Слушай,прикинь-на том форуме(против винкс) пользователи Лия и Крутая девчёнка-винксятницы Пришлось их забанить...
Омг... Почему?
Они сами написали?
Анимешники=) |
Игры для девочек - Сейлор Мун |
||
Администрация Админки Rayne Nana Janny M!$@_M!$@ =* Модераторы: Леди Ониблэйд Пушистая Нова | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешники=) » Флудилка » Флудилка в честь аниме.
Слушай,прикинь-на том форуме(против винкс) пользователи Лия и Крутая девчёнка-винксятницы Пришлось их забанить...
Омг... Почему?
Они сами написали?
Омг... Почему?
Они сами написали?
Нет,Крутая девчёнка кинула вот эту вот ссыль http://wonderfulmagic.0pk.ru. Linе,а если хочешь более подробнее узнать,то заходи (на том форуме) на тему "Ваши домашние животные"
Нет,Крутая девчёнка кинула вот эту вот ссыль http://wonderfulmagic.0pk.ru.
Они эту ссыль Винксятками кидали и говорили, чтобы они уходили с нашего чата и шли туда...
Может они не Винксятки? А просто создали форум, чтобы туда Винксятки ходили и от нашего отстали?
Rayne
Блин, напугал Страффи, который рядом с Блумицей стоит...
Может они не Винксятки?
Не знаю...
Читай....http://antiwinx.spybb.ru/viewtopic.php?id=735#p29693
Rayne
Прочитала...
Офигеть...
*спит*
*тоже*
СКУКОТА
Моя подруга (девушка моего брата) привезла к нам свою кошку,а у нас есть кот Рыжик.Ну так вот,мой кот как только увидел кошку начал сильно мяукать....Интересно,а у них котята не появятся????
Затихли....
Rayne
Коничива!А вот и я)))!
И чем вы друг другу неугодили то всё никак непонять,винк и аниме,нам как то побоку что смотреть,Южный парк сило вместе с Робоцыпам
Тоже иногда задаюсь таким вопросом)
Коничива!А вот и я)))!
Привет!
Привет!
Когда форум создала?Я тока недавно в подписи заметила((( )))гоменасай...
Когда форум создала?
4 дня назад))
Я тока недавно в подписи заметила((( )))гоменасай...
Ничего страшного=)
Всем привет.
Всем привет.
Приветик=)
Какое у кого настроение?
Какое у кого настроение?
ОФИГЕННОЕ,после когда зашла на свой форум!!Я его аж не узнала... А у тебя?
ОФИГЕННОЕ,после когда зашла на свой форум!!Я его аж не узнала... А у тебя?
У ми всё оч даже кавайно)))В школу не прусь)))
Зровааааааааа всемммммммм!!!!!!!!!
Приветик=)
Коничивки
Коничивки
Агав
Агав
Как настроенице?
*С сонным взглядом истинного критика и любителя аниме в одном лице*.
Комбанва, администрация. Простите, что пишу в данной теме – другой подходящей не нашла.
Прошу выслушать мою скромную критику этого форума, который я не смогла обделить своим вниманием. К сожалению критики – много, но прошу всё же дочитать сообщение до конца.
Начнём, пожалуй. Первое – разделы. Признаюсь, я поперхнулась, увидев их названия. Сейлор мун?! Да как можно посвятить этому аниме целый раздел? Признаю, все анимешники начинают с него свой долгий путь, но о самом аниме после прочтения пары манг, просмотра великолепных произведений Японии и общения в Интернете ни один анимешник не отзовётся хорошо. Советую или вообще удалить этот раздел или сделать для «Сейлор мун» лишь один подфорум, куда и помещать информацию о героинях, изображения и фанфики.
Эльфийская песнь. Хе…. Вот об этом и сказать ничего не могу, поскольку не смотрела аниме и не читала мангу. О произведении отзываются хорошо, оно по праву может находиться на форуме аниме, но, опять же, почему целый раздел? Хватит и подфорума. Да и вообще я удивлена, что каждому персонажу дают по целому подфоруму – это же тупость! Если для каждого из Наруто, Блича и Ван Писа создать подфорум… Сам форум «Анимешники=)» будет с километр длиной…
Клинок ведьмы. О нём не слышала. Даже название такое не помню. Интересное аниме? Хотя – не важно. Тот же совет: создать лишь один подфорум по данному аниме и кидать туда всё по нему.
Наруто. *Рыдаю*. Зачем было нужно ставить его так низко?! Я уж испугалась, что его вообще нету! Тут вы правы, признаю. Наруто заслуживает раздела, т.к. является популярнейшим аниме. Но в подфорумах этого раздела должно рассказываться не об Дейдаре или самом Наруто, а о (дальше идут названия подфорумов): «О первом сезоне», «О втором сезоне», «О персонажах», «О загадках сюжета». В этих подфорумах легко будет разместить все темы.
Токио Мяу Мяу. Никогда не слышала. Тот же совет, что и с первыми тремя.
Компьютерные игры. Про первые две не слыхала, но третью знаю отлично. Советую в раздел по играм помещать только аниме-игры (Новеллы, например) и переименуйте раздел: название «Компьютерные игры», а подфорум онлайн игры у меня в голове не сходятся…
Раздел отдыха. Почти не к чему придраться. Хотя гостевую можно перенести в отдельный раздел, рекламу тоже, а «Ваши Фан-Арты и Фан-Фики» переименовать в «Творчество».
Так же советую добавить разделы: «Блич», «Ван Пис», «Другие аниме». В последний раздел можно будет поместить и «Сейлор мун», и «Эльфийская песнь», и «Клинок ведьмы», и «Токио Мяу Мяу»…
Так же совет – расставьте номера разделов, чтобы, например, раздел «Важно» был в самом верху, а «Наруто» не красовался в конце форума.
Второе – таблица, хотя нет…. объявление. Советую хотя бы уроки в Интернете глянуть, как создавать таблицу на форум. А так же научиться работать в фотошопе. И…Розовый цвет – отталкивает истинных анимешников (Но я признаюсь, Сакура из «Наруто» мне по душе). Не считайте это личным оскорблением – это добрый совет. Сама я всему училась сама, на ошибках и хочу облегчить путь другим.
Третье – прочее. Ох…. Уберите чат! Он забирает много места и совершенно не нужен. Для общения – есть «флуд»! Сделайте нормальный баннер стандартного размера 88 на 31, если я не ошибаюсь.
Четвёртое – дизайн. Не самый плохой. В будущем можно будет создать и более хороший, но для данного этапа – самое то!
Истинно ваша Savako.
Комбанва, администрация. Простите, что пишу в данной теме – другой подходящей не нашла.
Прошу выслушать мою скромную критику этого форума, который я не смогла обделить своим вниманием. К сожалению критики – много, но прошу всё же дочитать сообщение до конца.
Начнём, пожалуй. Первое – разделы. Признаюсь, я поперхнулась, увидев их названия. Сейлор мун?! Да как можно посвятить этому аниме целый раздел? Признаю, все анимешники начинают с него свой долгий путь, но о самом аниме после прочтения пары манг, просмотра великолепных произведений Японии и общения в Интернете ни один анимешник не отзовётся хорошо. Советую или вообще удалить этот раздел или сделать для «Сейлор мун» лишь один подфорум, куда и помещать информацию о героинях, изображения и фанфики.
Эльфийская песнь. Хе…. Вот об этом и сказать ничего не могу, поскольку не смотрела аниме и не читала мангу. О произведении отзываются хорошо, оно по праву может находиться на форуме аниме, но, опять же, почему целый раздел? Хватит и подфорума. Да и вообще я удивлена, что каждому персонажу дают по целому подфоруму – это же тупость! Если для каждого из Наруто, Блича и Ван Писа создать подфорум… Сам форум «Анимешники=)» будет с километр длиной…
Клинок ведьмы. О нём не слышала. Даже название такое не помню. Интересное аниме? Хотя – не важно. Тот же совет: создать лишь один подфорум по данному аниме и кидать туда всё по нему.
Наруто. *Рыдаю*. Зачем было нужно ставить его так низко?! Я уж испугалась, что его вообще нету! Тут вы правы, признаю. Наруто заслуживает раздела, т.к. является популярнейшим аниме. Но в подфорумах этого раздела должно рассказываться не об Дейдаре или самом Наруто, а о (дальше идут названия подфорумов): «О первом сезоне», «О втором сезоне», «О персонажах», «О загадках сюжета». В этих подфорумах легко будет разместить все темы.
Токио Мяу Мяу. Никогда не слышала. Тот же совет, что и с первыми тремя.
Компьютерные игры. Про первые две не слыхала, но третью знаю отлично. Советую в раздел по играм помещать только аниме-игры (Новеллы, например) и переименуйте раздел: название «Компьютерные игры», а подфорум онлайн игры у меня в голове не сходятся…
Раздел отдыха. Почти не к чему придраться. Хотя гостевую можно перенести в отдельный раздел, рекламу тоже, а «Ваши Фан-Арты и Фан-Фики» переименовать в «Творчество».
Так же советую добавить разделы: «Блич», «Ван Пис», «Другие аниме». В последний раздел можно будет поместить и «Сейлор мун», и «Эльфийская песнь», и «Клинок ведьмы», и «Токио Мяу Мяу»…
Так же совет – расставьте номера разделов, чтобы, например, раздел «Важно» был в самом верху, а «Наруто» не красовался в конце форума.
Второе – таблица, хотя нет…. объявление. Советую хотя бы уроки в Интернете глянуть, как создавать таблицу на форум. А так же научиться работать в фотошопе. И…Розовый цвет – отталкивает истинных анимешников (Но я признаюсь, Сакура из «Наруто» мне по душе). Не считайте это личным оскорблением – это добрый совет. Сама я всему училась сама, на ошибках и хочу облегчить путь другим.
Третье – прочее. Ох…. Уберите чат! Он забирает много места и совершенно не нужен. Для общения – есть «флуд»! Сделайте нормальный баннер стандартного размера 88 на 31, если я не ошибаюсь.
Четвёртое – дизайн. Не самый плохой. В будущем можно будет создать и более хороший, но для данного этапа – самое то!
Знаешь ли,у каждого форум РАЗНЫЙ!Я же не буду копировать всё с другого форума!А если тебе этот не понравился,то создай свой!Этот форум я создала недавно!А первые форумы,всегда дряхлые!
Rayne
Я не прошу ничего копировать. Я лишь даю совет, чтобы тебе было легче! И не надо так злиться, прошу. Мои намеренья - помочь сделать форум лучше и удобнее, сделать его популярным и интересным, прославить его. Я же писала - я сама училась на своих ошибках и не хочу, чтобы другие учились на своих. Да и критика.... Эх, я сама её не навижу. В особенности - в свой адрес и в адрес моих творений. Мне легко тебя понять. А свой форум... У меня были форумы. Прекрасные для меня, любимые мной, достаточно популярные (На одном было больше 100 человек), но они развалились из-за моей глупости. Да и кто тебе сказал, что мне этот форум не нравиться?! Я бы не регистрировалась на том форуме, который мне не нравиться - мне было бы лень...
Rayne
И да, чтобы ты меня простила дарю тебе несколько аватаров:
Советую хотя бы уроки в Интернете глянуть
Я умею таблицу делать,но с этим я пока не тороплюсь....
Вы здесь » Анимешники=) » Флудилка » Флудилка в честь аниме.