1.Имя:
Чеза - Дева Цветка.
2.Прозвище:
Нету
3.Возраст:
неизвестно
4.Пол:
Женский
5.Положение в обществе:
Я не знаю кто я.. И зачем я существую.
6.Характер:
Я добрая. Забочусь о своих друзьях. Помогаю им чем магу и защищяю их. Я помогаю волкам достичь ий мичту попасть в рай. Я помогаю им и защищаю их. Когда я вижу кровь воков мне стоновится холодно и одиноко.
7.Внешность:
Девочка с короткими розывыми волосами.РОзово-красными глазами. Одето я в белий костюм в некоторых честях тела есть розрезы в виде ромбиков.
На руках и шее есть кольча на которых висят ещё два маленьких. Но когда мне холодно я нашу розовый плащь и розовые сопошки.
Я была не рождина а искусственно созданная.А создал меня один человек имя его Дарсией Первым, с помощью алхимии из Лунного цветка.Я очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам рая. Является скорее растением, чем человеком, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать.Впереди мне ждёт не много преград на пути к зоветнуму РАЮ. Я очень сильно люблю волков и всячиски пытаюсь им помочь и защетить их. Мне стоновится плохо когда я вижу как волк проливает кровь в бою за мою жизнь или как он проиграл но серавно не здаётся, встоёт всесь израненый и продолжает бой, хотя у него смертельные раны и он уже должен был уже довно умереть а он серавно встоёт и продолжает бой.
9.Способности:
Способностей так токовых у меня нет.....я умею очень кросиво петь и это моё пение успокаивоет волков..и они засыпают, изличать, и приврощятся в волчицу